Nos avis clients

89

89

Indice général de satisfaction :

Selon les 196 avis déposés au 19/04/2024

Opinion System

Moyennes de nos évaluations détaillées :

  • Accueil / écoute 92%
  • Explications 89%
  • Choix 91%
  • Suivi / délais de livraison 85%
  • Rapport qualité / prix 87%
  • Recommandations 89%
  • Avis Positifs
  • Avis Mitigés
  • Avis Négatifs
Smiley 1

Maison 3 chambres avec terrasse en ville

Maison qui correspond entièrement à mes attentes avec néanmoins un sentiment de parcours un peu long. Des matériaux de qualité, des prestations aussi. Avec mes filles, nous sommes très bien dans notre nouvelle maison.

Magali L. 27/03/2024
  • Accueil / écoute 100%
  • Explications 80%
  • Choix 100%
  • Suivi / délais de livraison 90%
  • Rapport qualité / prix 100%
  • Recommandations 100%
Smiley 1

Deux pavillons locatifs T3

Nous avons beaucoup apprécié l'accompagnement, la disponibilité, le sourire de l'équipe MDf et la qualité des artisans !

Pierre F. 25/03/2024
  • Accueil / écoute 100%
  • Explications 100%
  • Choix 100%
  • Suivi / délais de livraison 100%
  • Rapport qualité / prix 100%
  • Recommandations 100%
Smiley 1

Maison 3 chs, garage, abri voiture et terrasse

Nous avons beaucoup apprécié la tranquillité d'avoir fait appel à MDF, la réactivité de l'équipe et le paiement confiance.

Marie Hélène Et Michel L. 22/03/2024
  • Accueil / écoute 100%
  • Explications 100%
  • Choix 100%
  • Suivi / délais de livraison 100%
  • Rapport qualité / prix 90%
  • Recommandations 100%
Smiley 1

Maison trois chambres, avec garage et terrasse - volets roulants solaires

Nous sommes très satisfaits de la qualité des prestations, des produits. Nous avons été écouté tout au long du projet. Notre maison nous correspond. Notre seul bémol a été le chantier dans le manque de communication et des délais.
Nous reviendrons chez Maisons d'en France avec Magalie si nous avons un nouveau projet.

Jean Louis P. 20/03/2024
  • Accueil / écoute 90%
  • Explications 90%
  • Choix 90%
  • Suivi / délais de livraison 80%
  • Rapport qualité / prix 90%
  • Recommandations 90%
Smiley 1

Maison avec chambre parentale et chambres enfants séparés, garage et terrasse

Bonne écoute de l'équipe. Nos exigences ont été respectées. Travail bien fait et propre y compris le chantier. Cela serait à refaire, on serait partant ! On est content du résultat.

Jean Louis M. 20/02/2024
  • Accueil / écoute 100%
  • Explications 100%
  • Choix 100%
  • Suivi / délais de livraison 90%
  • Rapport qualité / prix 90%
  • Recommandations 100%
  •  
  • 1 of 40

Nos agences

Aveyron (12)

Luc-la-Primaube

2, impasse de l'étoile
12450 LUC-LA-PRIMAUBE
Tel : 05.65.77.00.18

Villefranche-de-Rouergue

23, Rue des Marbriers
12200 VILLEFRANCHE-DE-ROUERGUE
Tel : 05.65.65.59.62

Cantal (15)

Aurillac

1 avenue Georges Pompidou
15000 AURILLAC
Tel : 04.71.46.24.24

Mauriac

4 rue Marmontel
15200 MAURIAC
Tel : 04.71.68.00.73

Corrèze (19)

Brive-la-Gaillarde

66 avenue Abbé Alvitre
19100 BRIVE-LA-GAILLARDE
Tel : 05.55.86.95.95

Lot (46)

Cahors

25 bd Gambetta
46000 CAHORS
Tel : 05.65.35.40.40

Figeac

6 avenue Joffre
46100 FIGEAC
Tel : 05.65.50.01.02

Lozère (48)

Mende

1, rue des écoles
48000 MENDE
Tel : 04.66.49.13.05