Nos avis clients

89

89

Indice général de satisfaction :

Selon les 200 avis déposés au 20/07/2024

Opinion System

Moyennes de nos évaluations détaillées :

  • Accueil / écoute 92%
  • Explications 89%
  • Choix 91%
  • Suivi / délais de livraison 85%
  • Rapport qualité / prix 87%
  • Recommandations 89%
  • Avis Positifs
  • Avis Mitigés
  • Avis Négatifs
Smiley 1

Deux pavillons locatifs T3

Nous avons beaucoup apprécié l'accompagnement, la disponibilité, le sourire de l'équipe MDf et la qualité des artisans !

Pierre F. 25/03/2024
  • Accueil / écoute 100%
  • Explications 100%
  • Choix 100%
  • Suivi / délais de livraison 100%
  • Rapport qualité / prix 100%
  • Recommandations 100%
Smiley 1

Maison 3 chs, garage, abri voiture et terrasse

Nous avons beaucoup apprécié la tranquillité d'avoir fait appel à MDF, la réactivité de l'équipe et le paiement confiance.

Marie Hélène Et Michel L. 22/03/2024
  • Accueil / écoute 100%
  • Explications 100%
  • Choix 100%
  • Suivi / délais de livraison 100%
  • Rapport qualité / prix 90%
  • Recommandations 100%
Smiley 1

Maison trois chambres, avec garage et terrasse - volets roulants solaires

Nous sommes très satisfaits de la qualité des prestations, des produits. Nous avons été écouté tout au long du projet. Notre maison nous correspond. Notre seul bémol a été le chantier dans le manque de communication et des délais.
Nous reviendrons chez Maisons d'en France avec Magalie si nous avons un nouveau projet.

Jean Louis P. 20/03/2024
  • Accueil / écoute 90%
  • Explications 90%
  • Choix 90%
  • Suivi / délais de livraison 80%
  • Rapport qualité / prix 90%
  • Recommandations 90%
Smiley 1

Maison avec chambre parentale et chambres enfants séparés, garage et terrasse

Bonne écoute de l'équipe. Nos exigences ont été respectées. Travail bien fait et propre y compris le chantier. Cela serait à refaire, on serait partant ! On est content du résultat.

Jean Louis M. 20/02/2024
  • Accueil / écoute 100%
  • Explications 100%
  • Choix 100%
  • Suivi / délais de livraison 90%
  • Rapport qualité / prix 90%
  • Recommandations 100%
Smiley 1

Maison avec 2 appartements

Nous avons beaucoup apprécié l'écoute,l'empathie et l'efficacité de toute l'équipe Maisons d'en France !

Sandrine I. 14/02/2024
  • Accueil / écoute 100%
  • Explications 100%
  • Choix 100%
  • Suivi / délais de livraison 100%
  • Rapport qualité / prix 100%
  • Recommandations 100%

Nos agences

Aveyron (12)

Luc-la-Primaube

2, impasse de l'étoile
12450 LUC-LA-PRIMAUBE
Tel : 05.65.77.00.18

Villefranche-de-Rouergue

23, Rue des Marbriers
12200 VILLEFRANCHE-DE-ROUERGUE
Tel : 05.65.65.59.62

Cantal (15)

Aurillac

1 avenue Georges Pompidou
15000 AURILLAC
Tel : 04.71.46.24.24

Mauriac

4 rue Marmontel
15200 MAURIAC
Tel : 04.71.68.00.73

Corrèze (19)

Brive-la-Gaillarde

66 avenue Abbé Alvitre
19100 BRIVE-LA-GAILLARDE
Tel : 05.55.86.95.95

Lot (46)

Cahors

25 bd Gambetta
46000 CAHORS
Tel : 05.65.35.40.40

Figeac

6 avenue Joffre
46100 FIGEAC
Tel : 05.65.50.01.02

Lozère (48)

Mende

1, rue des écoles
48000 MENDE
Tel : 04.66.49.13.05